第1版: 4下一版
 
标题导航
2020年3月26日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市近日投放900吨粮油平价销售

图为市民正在平价粮油投放点选购平价粮油。记者 黄宝玉 摄

本报讯 (记者 黄宝玉 焦兴晨) 从3月20日开始,我市安排组织定点商家投放900吨粮油进行平价销售,以满足及平抑市场,保障群众基本生活需要。

在平价粮油投放点格尔木百盛大地商贸有限公司,记者看到各式各样的米、面、食用油摆放整齐,不少市民正在选购自己需要的产品。“家里的食用油已经快吃完了,顺便来超市看看,大宋福一级菜籽油48元,非常划算,就买了两桶。”市民张阿姨笑着说道。在粮油摆放区,各个粮油的种类价格一目了然。同时,在应急投放网点设立专门的区域(货柜),并标识“政府平价粮油销售点”字样和价格、产地、质量等级等基本信息。

据了解,本次投放市场的平价粮油共计有3大类7个品种,由覆盖我市城乡格尔木惠乐购商贸有限公司、格尔木天天好商贸有限公司、格尔木市查乌玛湖供销合作社有限公司、乌图美仁乡育务供销合作社等13处政府平价粮油投放网点进行平价销售。各投放网点门牌统一悬挂“政府平价粮油投放网点”字样标识,定点销售甘青特一粉、丁香特一粉、五得利特一粉、东北小町米、东北长粒米、大宋福一级菜籽油、进祥四级菜籽油等品种,其中面粉、大米各400吨,菜籽油100吨。投放价格以低于市场价20%进行销售。

(下转四版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市近日投放900吨粮油平价销售
砥砺初心使命 激情干事创业 为建设现代化强州而不懈奋斗