第1版: 4下一版
 
标题导航
2020年3月26日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
砥砺初心使命 激情干事创业 为建设现代化强州而不懈奋斗
州十四届人大六次会议开幕 文国栋出席 多杰主持 孟海作政府工作报告

柴达木日报讯 (记者 李阳) 3月25日上午,海西蒙古族藏族自治州第十四届人民代表大会第六次会议在海西会议中心隆重开幕。会议应到代表241名,实到211名,符合法定人数。

上午9时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。

州委书记文国栋,大会常务主席、执行主席多杰、李元兴、娄海龙、朱元波、赵永寿、斯琴夫、阳耀东在主席台前排就座。多杰主持大会。

州委副书记、州长孟海,州政协主席李科加,州委副书记王勇,州领导孙立明、丁忠宝、马新、梁彦国、蒋伟峰、尹海明、乔亚群、王润宇在主席台就座。

大会共有五项议程,听取州人民政府州长孟海作政府工作报告;听取州人大常委会副主任李元兴作关于《海西蒙古族藏族自治州促进中小微企业发展条例(草案)》的说明和关于废止《海西蒙古族藏族自治州社会治安综合治理条例》的决定(草案)的说明;审查海西州2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告(书面);审查海西州2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(书面)。

在热烈的掌声中,孟海代表州政府向大会作政府工作报告。他说,过去一年,是海西经济社会发展极为艰难、极不平凡的一年。外部环境错综复杂、风险挑战前所未有、下行压力持续加大、重点投资项目接续不畅,运行难、融资难、财政收支难尤为明显。面对重重困难和挑战,(下转二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市近日投放900吨粮油平价销售
砥砺初心使命 激情干事创业 为建设现代化强州而不懈奋斗