第6版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市多部门联合开展特种设备专项安全监督检查

本报讯 (记者 马红娟) 为加强特种设备安全监督管理,保障我市特种设备安全运行,近期,市市场监督管理局联合消防、房管处等部门开展特种设备专项安全监督检查。

此次专项检查主要结合特种设备安全检查方案部署和特种设备运行规律,以涉氨冷库、充装站等危险化学品相关特种设备使用单位和商场、高层居民小区等人员密集场所特种设备使用单位为重点,主要以压力容器、气瓶、压力管道、电梯等特种设备为重点对象,以特种设备安全状况自查自纠开展情况、安全管理制度和岗位责任制度制定和落实情况、特种设备日常运行状况记录和维护保养情况、特种设备定期检验情况、气瓶及移动式压力容器充装和装卸的检查记录情况、特种设备事故应急救援预案的制定和演练情况、安全管理人员和作业人员的安全培训及持证上岗情况等为重点内容开展了全面排查。

此次专项检查各类特种设备使用单位38家,抽查各类特种设备99台,压力管道9条,发现各类安全隐患156条,责令限期整改33家。

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市多部门联合开展特种设备专项安全监督检查
我市开放式湿地 公园暂时闭园
只为千家万户灯火通明
向市人民医院 捐赠生活物资
市民可网上交纳水费
发挥阵地作用强化宣传引领 凝聚共克时艰的强大正能量