第3版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年1月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乌图美仁乡学习贯彻省委十三届七次全会精神

本报讯 (记者 黄宝玉) 近日,乌图美仁乡传达学习《青海省委十三届七次全会精神传达提纲》《中央经济工作会议精神》等相关文件精神。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好省委十三届七次全会精神是全乡当前和今后一个时期的重要政治任务。各联点领导和宣讲员要把省委十三届七次全会精神与习近平总书记的重要指示精神结合起来,充分利用支部“三会一课”、农民夜校、帐篷党校、草原露天会场,持续抓好学习宣传,读懂悟透,把会议精神落到实处。以更高的政治站位谋划工作,加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把全会精神贯穿其中,在坚持中深化、在深化中发展。以党建工作统揽全局,各村党组织书记要切实担负起管党治党的重要责任,引导党员干部增强担当意识,发挥表率作用,查找存在的薄弱环节,做实当前脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等各项重点工作,上下齐心真抓实干,确保“不丢分、不掉队、不抹黑”,为加快建设绿色发展和谱写新时代幸福乌乡贡献力量。

会议要求,要贯彻落实好中央关于做好今年经济工作的决策部署,坚持稳中求进总基调,把着力点放在抓当前、谋长远上,放在抓重点、求突破上。加快补齐短板,保持战略定力,深入实施乡村振兴战略,决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
《行走格尔木VLOG》系列节目
全力维护辖区居民生命财产安全
图片
乌图美仁乡学习贯彻省委十三届七次全会精神
汪山泉主持召开市十四届人民政府第三十六次常务会议