第5版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
致全省广大公众的一封信

致全省广大公众的一封信

食品安全关乎到每一个人。目前,全省各级市场监管、公安、农业农村、教育等14个部门按照中央和省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的要求,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众反映强烈的痛点难点焦点问题,深入开展食品安全问题联合整治行动,坚决打击各类违法违规行为,切实加大食品从田间到餐桌全过程的监管力度,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

全省各级政府和监管部门,将牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以人民为中心的发展思想,坚决捍卫人民群众“舌尖上的安全”。

全省广大公众,让我们一起行动起来,向一切不合格食品“宣战”,向一切不良食品企业说“不”,做联合整治行动的参与者,做诚信守法的经营者,做食品安全的受益者。

如果您发现有影响食品安全的违法行为,请拨打“12315”投诉举报电话。

青海省整治食品安全问题联合行动领导小组

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
“双11”过后 农牧区快递量猛增
致全省广大公众的一封信
妙笔丹青绘人生