第4版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
疾控中心开展艾滋病宣传活动
疾控中心工作人员向候机乘客发放防艾宣传手册,并耐心为乘客讲解艾滋病的传播途径、预防措施和相关知识。记者 宗布尔 摄

本报讯 (记者 宗布尔) 12月1日是第32个“世界艾滋病日”。为全面实施《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》《遏制艾滋病传播实施方案(2019——2022年)》,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,市疾控中心前往格尔木机场开展以“社区动员同防艾,健康中国我行动”为主题的宣传活动。

宣传活动中,工作人员向候机乘客发放了防艾宣传手册,并现场设置艾滋病咨询台,热情耐心地为乘客讲解了艾滋病的传播途径、预防措施和相关知识,吸引了不少乘客积极参与。同时,工作人员还向乘客宣传推广自我检测的方式,让更多人了解自检,主动自检。

此次活动共发放艾滋病宣传材料1000余份,宣传品1300余件。

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
林草局党组召开第三次主题教育专题研讨会
国网海西供电公司加快推进青藏铁路沿线双回线路投运工作
妙笔丹青绘人生
疾控中心开展艾滋病宣传活动