第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
团市委传达学习党的十九届四中全会精神

本报讯 (记者 赵倩) 日前,团市委召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年的重要历史节点,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的一次重要会议,全会全面总结回顾了党的十九届三中全会以来我国各项事业的重大进展,专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化一系列重大问题,为我们进一步坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前的首要政治任务,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,自觉地把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,以实际行动确保全会精神落地落实。

会议要求,全市各级团组织要牢牢把握正确政治导向,以青少年喜闻乐见的形式和手段,切实抓好全会精神的学习宣传贯彻工作,将学习成果转化为推动基层团组织建设、青少年思想引领等各项共青团工作的实际行动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市关工委表彰奖励“调查研究征文”活动先进单位
省政务服务监督管理局调研组在格调研指导工作
市青年工作联席会议 召开第一次全体会议
文国栋来我市调研指导主题教育和村集体经济发展工作
我市政务服务“好差评”动真格
团市委传达学习党的十九届四中全会精神