第1版: 4下一版
 
标题导航
2019年1月11日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
市委召开常委会会议 专题传达学习省委十三届五次全会精神

本报讯 (记者 马红娟) 1月10日,受州委副书记、市委书记王勇委托,市委副书记史可庭主持召开中共格尔木市十三届委员会第81次常委会会议,专题传达学习省委十三届五次全体会议精神,安排部署我市学习宣传和贯彻落实工作。

会议指出,省委十三届五次全会深刻分析我省当前经济社会发展面临的新形势新要求新任务,就深入贯彻中央部署要求、做好今年各项工作作出安排部署,为我们做好今年工作指明了方向、提供了遵循。全市各部门各单位要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,按照王建军书记提出的“把思想认识统一到党中央的重大要求上来、把工作目标聚焦到党中央的决策部署上来”“中央有部署,我们就要有行动”的要求,切实把我们的思想统一到党中央的各项决策部署上来,把工作目标和任务聚焦到党中央和省委对2019年各项工作的安排部署上来,紧密结合省委十三届五次全会要求,创造性地推动中央和省州各项决策部署在格尔木落地见效,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,青海解放70周年。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好省委十三届五次全会精神是当前和今后一个时期全市一项重大政治任务。各市级领导干部要以身作则,带头深入联点单位开展学习、宣讲、解读,把学习宣传活动不断引向深入。各部门各单位主要负责同志要按照省州市委的安排部署,全面抓好本部门本系统的学习宣传和贯彻工作。市委组织部、市委党校(下转三版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市委召开常委会会议 专题传达学习省委十三届五次全会精神
图片
市政协八届委员会召开第10次常委会议