第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年3月26日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
借力“智慧城管” 开启城市管理加速度

图为工作人员通过“市民通”APP在划定的30个网格内进行不间断巡查。

记者 李莎莎 摄

本报讯 (记者 李莎莎) 市城市管理综合行政执法局利用现代城市管理的有效手段,借助智慧城管平台,为我市创建全国文明城市工作“助力”。

据悉,智慧城市管理平台创建以来,始终坚持把为群众办实事、办好事作为工作的出发点和落脚点,把群众满意不满意作为衡量工作的根本标准,根据“12319”热线受理的各类问题按标准规定的处理时限,严格督办及反馈处理结果,保证群众的咨询、举报、投诉电话能够做到有问必答,有诉必查,有查必果。秉承“第一时间发现问题,第一时间处置问题,第一时间解决问题”的理念,智慧城市平台已成为政府联系群众的有效纽带,全面构筑群众联系政府的绿色通道。

为大力助推全国文明城市创建工作,该局智慧城管平台充分运用互联网、大数据等信息技术手段,在划定的30个网格内进行不间断巡查,为城市管理编织起一张张“情报网”。同时,充分利用“市民通”APP,打造城市管理的“顺风耳”,拓宽信息发布渠道,实现全民城管。

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
借力“智慧城管” 开启城市管理加速度
市新冠肺炎疫情防控指挥部召开专题会议
砥砺初心使命 激情干事创业 为建设现代化强州而不懈奋斗
讣 告
改造绿色骨架 提亮城市色彩