第6版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
发挥阵地作用强化宣传引领 凝聚共克时艰的强大正能量
我市宣传思想文化战线认真学习王建军调研疫情防控新闻宣传工作讲话要求

(上接二版)发出全民战‘疫’强音、激发众志成城能量,充分发挥好主流媒体的导向作用,及时、准确地将党和政府的声音传递出去,不断回应社会关注和群众关切,为打好疫情阻击战和助力经济社会发展贡献媒体力量。”

“王建军书记在青海日报社、青海广播电视台和省委网信办调研的视频和报道,我看了三遍,坚强有力的指导,温暖人心的话语,让我们新媒体小编备受鼓舞。”市融媒体中心新媒体部主任格根哈斯表示,今后一定会继续坚守自己的岗位,做好舆论宣传报道,及时通过客户端、新闻网、微信公众平台、微博、抖音等平台,第一时间将格尔木市最新、最准确、最权威的疫情防控信息,以及省、州、市最新通知、公告和防疫工作动态,老百姓最关心的问题等新闻资讯及时发布推送,不断提高覆盖面、关注度和参与率,以群众喜闻乐见的形式讲好抗击疫情故事。在以后的工作中,也将继续保持初心和使命,做好新时代的媒体人,坚决打赢疫情防控阻击战。

连日来,市融媒体中心采编部全体记者克服困难、不畏艰险奔赴在抗击疫情一线,全力做好疫情防控和宣传引导工作。市融媒体中心记者段亚慧说:“作为一线新闻记者,我要认真学习领会习近平总书记重要指示、批示精神和党中央、国务院有关决策部署,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚守岗位、恪尽职守、践行‘四力’,按照王建军书记的讲话要求,把镜头、声音、笔触对准疫情防控第一线,把握好时、度、效,大力宣传抗击疫情的感人故事和先进事迹,做到在疫情防控宣传工作中担当作为!”

“王建军书记的重要讲话和指示要求是动员令也是宣言书,为我们一线记者做好疫情防控宣传工作提供了根本遵循和方向指引。我将会牢记责任,正面引导,尊重事实。”市融媒体中心记者黄宝玉认为,疫情防控是当前一项重大政治任务,作为新闻媒体记者要坚持正确的政治方向和舆论导向,勇做疫情防控宣传的排头兵和主力军,做到疫情防控阻击战打到哪里,新闻宣传工作就跟到哪里,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市多部门联合开展特种设备专项安全监督检查
我市开放式湿地 公园暂时闭园
只为千家万户灯火通明
向市人民医院 捐赠生活物资
市民可网上交纳水费
发挥阵地作用强化宣传引领 凝聚共克时艰的强大正能量