第6版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市民可网上交纳水费

本报讯 (记者 汤红红) 近日,记者从市自来水公司了解到,为有效减少人员聚集,阻断病毒传播途径,切实保障广大用户的身体健康和生命安全,市民可通过关注“格尔木市自来水公司”微信公众号,用微信、支付宝等多种方式进行交费。疫情期间,不会收取用水户违约金和实施欠费停水。

市自来水公司建议,市民在疫情防控期间,尽量不要前往营业厅办理相关业务。如必须到营业厅办理业务,市民要戴好口罩,并配合工作人员做好登记及体温检测。如家中长时间无人居住,为保障大家的用水安全,建议用水前进行一次足量放水,更新管道中的自来水。如用户用水异常请拨打24小时值班电话0979-8431965,该公司将派工作人员前往处理。

记者还了解到,针对疫情防控工作,市自来水公司着力做好供水后援,对水源地及输配水管网、供水泵房、加压站等逐一排查供水安全隐患,落实各项供水保障工作,确保全市水压足、水量够、水质优。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市多部门联合开展特种设备专项安全监督检查
我市开放式湿地 公园暂时闭园
只为千家万户灯火通明
向市人民医院 捐赠生活物资
市民可网上交纳水费
发挥阵地作用强化宣传引领 凝聚共克时艰的强大正能量