第5版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临时党支部筑牢 疫情防控主阵地

□ 记者 黄宝玉

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”2 月 5 日上午,由 10 余名党员组成的河西街道小岛社区知青路临时党支部正式成立,党员面对党旗庄严宣誓。

在疫情防控工作中,河西社区卫生服务中心党支部联合河西街道小岛社区居委会成立疫情防控知青路临时党支部,成员由中心一个应急医疗小分队、小岛社区居委会、民乐苑小区的党员组成。危急时刻,临时党支部的党员们纷纷表示:坚决做到一切行动听指挥,不畏困难,不惧风险,不计较个人得失,勇往直前,不辱使命,坚决打赢这场疫情阻击战。

“我代表河西街道小岛社区知青路临时党支部和全体党员郑重承诺:在抗击新冠肺炎疫情战役中,坚决听从党的领导,全身心投入抗击疫情的各项工作,不畏惧、不退缩、不计较个人得失,不忘初心、牢记使命,为辖区居民平安健康保驾护航。” 中心副主任、应急医疗小分队队长白贵明宣誓。

临时党支部的成立,有效统筹了各行业各单位的党员先锋力量,让大家冲锋在疫情防控一线有了“主心骨”和“指挥部”,充分发挥了党组织在疫情防控中的政治引领和战斗堡垒作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市社会各界积极捐款捐物助力抗“疫”
疫情无情 人间有爱
临时党支部筑牢 疫情防控主阵地
确保疫情防控和经济社会高质量发展“两不误”