第5版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市社会各界积极捐款捐物助力抗“疫”

▶图为三江源美食城马哈比饭店工作人员正在搬运慰问物资。记者 李莎莎 摄

本报讯 (记者 李莎莎 张琛裕) 2月10日,我市三江源美食城马哈比饭店通过市红十字会向我市坚守一线的防疫工作人员捐献了价值1.4万元的爱心物资。截至记者发稿时,市红十字会已接受社会各界捐赠资金1394140元,生活物资折合人民币79024元。

一箱箱方便面、矿泉水、水果被整齐码放到我市红十字会的仓库内,红十字会的工作人员一边仔细核对物资数量,一边表示将尽快把这些物资发放到位。

新冠肺炎疫情发生后,三江源美食城马哈比饭店积极履行社会责任,主动参与到疫情防控工作中来,与我市相关部门联系,慰问疫情防控一线工作人员,为抗击新型冠状病毒疫情贡献力量。

“疫情发生以后,作为地方企业,我们始终心系一线工作人员,这次,我们向市红十字会捐赠了一批物资,希望能为全市防控疫情作出我们应有的贡献。”三江源美食城马哈比饭店经理马牙给布告诉记者。

据悉,新冠肺炎疫情防疫工作开展以来,我市各级各部门投入大量人力物力化为一道防线守护市民平安,同时,也有一大批爱心企业向市红十字会捐款捐物,共同抗疫。市红十字会相关人员表示将全力做好服务工作,确保爱心款物用于疫情防控工作,通过广大群众的一致努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
我市社会各界积极捐款捐物助力抗“疫”
疫情无情 人间有爱
临时党支部筑牢 疫情防控主阵地
确保疫情防控和经济社会高质量发展“两不误”