第3版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
住建局开展燃气企业疫情排查

本报讯 (记者 李莎莎) 近日,市住建局对市区所有燃气企业进行了疫情排查及疫情防控宣传工作。

此次排查,重点对企业是否制订疫情防控责任制、人员进出场登记制度;一线作业员工是否配备安全防护用具、是否有途经疫区员工;企业购买体温检测设备以及对办公区、生活区进行日常消毒等情况进行排查。

在排查过程中发现,个别燃气企业对疫情防控工作重要性认识不够,部分员工自我安全防范意识差等情况。为此,住建局要求各企业负责人作为疫情防控第一责任人,要把疫情防控工作落实到每个班组、每个员工,层层压实责任;企业要加强对员工防疫知识的学习力度,增强员工自我防范能力,特别是一线员工一定要做好自我防护工作。严格落实日常消毒制度,指派专人每日对办公区、生活区、操作间等区域进行消毒处理。时刻关注员工的身体状况,尤其是返格员工,一定要了解其身体状况,及时采取隔离措施,确保安全稳定。

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
图片
我市九条措施为中小企业纾困
疫情防控期间 市人民法院网上立案“不打烊”
住建局开展燃气企业疫情排查
市场监督管理局专项检 查机关企事业单位食堂