第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
致全市新闻工作者的慰问信

全市广大新闻工作者:

自新冠肺炎疫情发生以来,全市广大新闻工作者深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,认真落实省州市疫情防控指挥部系列工作部署要求,始终坚守宣传阵地、把正舆论导向,及时发布权威信息、广泛推送防护知识、深入宣传先进典型,引导帮助群众理性看待疫情、增强防控能力、消除恐慌心理,极大鼓舞了全市上下打赢疫情防控阻击战的信心和决心。在此,谨向奋战在疫情防控处置工作一线的全市广大新闻工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的家人、亲友表示衷心的感谢!

新闻媒体是疫情的观察哨、发力场、推进者、终结点,当前疫情正处于胶着对垒状态,新闻媒体在特殊时期具有着特殊作用。希望全市广大新闻工作者进一步提高政治站位、强化媒体担当,统筹好网上网下两个战场,既要用好科学防控这个“枪杆子”,也要用好新闻宣传这个“笔杆子”,及时准确阐释习近平总书记和党中央、省州市委的决策部署,持续把镜头、声音、笔触对准疫情防控第一线,全方位、全媒体、全覆盖讲好疫情防控故事、发出全民战“疫”强音;持续推出有思想、有温度、接地气的好栏目,创作强信心、暖人心、聚民心的好作品,加大正面宣传报道力度,回应社会关注和群众关切,发挥好宣传思想工作教育干部、引领群众的关键作用,切实为打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战提供有力舆论支持、激发强大精神力量。也希望你们做好自身防护、注重劳逸结合、确保自身安全,统筹抓好疫情报道和经济社会发展宣传工作,用媒体人的责任、担当和作为,服务全市工作大局,助力经济社会发展。

祝全市广大新闻工作者身体健康、工作顺利、万事胜意!

中共格尔木市委宣传部

2020年2月13日

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
千里驰援送物资
发挥阵地作用强化宣传引领 凝聚共克时艰的强大正能量
退伍不褪色 战“疫”排头兵
格尔木市新型冠状病毒感染 的肺炎疫情防控最新情况
致全市新闻工作者的慰问信