第1版: 4下一版
 
标题导航
2020年2月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
确保疫情防控和经济社会高质量发展“两不误”
孟海检查督导疫情防控和复工复产工作时指出

图为州委副书记、州长、州疫情防控处置工作指挥部指挥长孟海在恒信融锂业科技有限公司检查督导疫情防控和复产复工工作。记者 王楠楠 摄

本报讯 (记者 王楠楠 通讯员 张新华 乔炜) 2月12日,州委副书记、州长、州疫情防控处置工作指挥部指挥长孟海赴我州重点企业督导调研稳产复工工作,并指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话指示精神,坚决落实国家、省、州关于疫情防控、企业复工的决策部署和工作要求,坚持一手抓疫情防控不放松,一手抓复工复产不懈怠,全力确保疫情防控和经济社会高质量发展“两不误”。

在义海公司大煤沟煤矿,孟海详细了解了企业疫情防控和复工复产情况,在听取企业负责人情况介绍后,他指出,企业要抓好当前疫情防控工作,严格落实各项防控措施,确保打赢疫情防控阻击战。同时,要做到一手抓疫情防控,一手抓有序复工,高质量、加速度推进项目恢复有序运转。他要求,企业要把员工安全健康放在第一位,做到疫情防控和生产运营“两不误”。

在青海锂业、恒信融锂业、青海中信国安和五矿盐湖锂业,看到各企业门前设有体温检测点,备有消毒液、口罩等用品,有详细的出入登记和工作预案,并对返岗职工按要求实施了隔离时,孟海给予(下转五版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
确保疫情防控和经济社会高质量发展“两不误”
我市九条措施为中小企业纾困