第3版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年1月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
人民网青海频道特别策划推出
《行走格尔木VLOG》系列节目

本报讯 走进格尔木,宣传格尔木,感知格尔木。为展现新中国成立70年来格尔木市日新月异的发展变化,近日,人民网青海频道特别策划推出《行走格尔木VLOG》系列节目。

从巍峨雪山到奇异盐湖,从茫茫戈壁到光伏风电,从“两路精神”到红色记忆……频道采访团以时下最流行的VLOG形式,用足迹和镜头探寻这座高原城市的发展故事,见证和展现格尔木践行新发展理念的路径与成效。

目前,人民网青海频道已推出了《出发,探寻世界盐湖城》《探寻“两路精神” 行进青藏公路》《“夜”的故事》《探秘我国盐湖之最——富饶察尔汗》《光和风的故事》《遇见昆仑文化》《绿水青山的故事》《感悟格尔木之“红”》《 日新月异的长江源村》《初心使命在基层》《十九届四中全会 老党员话真心》11集系列片。受众可点击人民网青海频道或海西新闻网《媒体看海西》栏目观看视频。

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
《行走格尔木VLOG》系列节目
全力维护辖区居民生命财产安全
图片
乌图美仁乡学习贯彻省委十三届七次全会精神
汪山泉主持召开市十四届人民政府第三十六次常务会议