第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2020年1月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
市老干部局离退休干部党支部荣获“全省离退休干部先进集体”称号

本报讯 (记者 马红娟) 近日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在西宁召开,市老干部局离退休干部党支部荣获“全省离退休干部先进集体”称号。

近年来,全市老干部工作始终坚持以“让党委政府放心,让老干部满意”为标准,着力加强“两个阵地”建设,在配齐配强现有阵地软硬件设施的基础上,成立了格尔木市老干部(老年)大学,有效拓展了老干部学习活动阵地。同时,始终把老干部思想政治建设放在首位,认真落实老干部政治理论学习制度,广泛组织老干部开展学习教育,使老干部“三项建设”持续加强;始终把老干部的事当成自己的事,保持敬重之心,倾注关爱之情,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事,老干部生活待遇得到有效保障,老干部幸福感和获得感逐步提升,精神文化生活丰富多彩,文化养老步伐正在加快;始终牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,积极搭建平台载体,引导老干部为全市经济社会发展增添正能量,老干部在推动经济发展中的独特优势和作用得到充分体现。

市老干部局将以此次表彰为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省州市委关于做好离退休干部工作的新要求,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,理清思路,找准发力点,激励广大离退休干部不忘初心、牢记使命,为建设富裕文明和谐美丽的青海副中心城市贡献智慧和力量,积极稳妥推进老干部工作转型发展,力求各项工作再创新业绩,再上新台阶。

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市老干部局离退休干部党支部荣获“全省离退休干部先进集体”称号
全市“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会召开
走心棚改赢民心 改出一片新天地