第1版: 4下一版
 
标题导航
2020年1月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
王勇出席会议并讲话
全市“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会召开

本报讯 (记者 汤红红 马福军) 1月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。州委副书记、市委书记、市委主题教育领导小组组长王勇和州委第一巡回指导组组长孙玉生出席会议并讲话。市委副书记、市委主题教育领导小组副组长史可庭主持会议。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室副主任祁红芳传达中央和省州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

王勇指出,1月8日,中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,习近平总书记发表的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求,对我们持续做好不忘初心、牢记使命指明了前进方向、提供了根本遵循。1月10日,王建军书记在省委主题教育总结会议上作了重要讲话,系统阐述了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深入总结了全省主题教育取得的成效,对推动“不忘初心、牢记使命”制度建设、巩固拓展主题教育成果作了精心安排部署,政治站位很高、形势把握很准,工作要求很严,具有很强的政治性、思想性、指导性和可操作性。文国栋书记在州委主题教育总结会议上,对巩固拓展全州主题教育成果提出了新要求。全市各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实党的十九大、十九届历次全会及中央和省州委主题教育总结大会精神,把握精神实质和工作要求,切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,自觉肩负起新形势下党的初心和使命。要结合格尔木实际,把守初心、担使命,找差距、抓落实贯穿融入到经济社会发展各环节,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在格尔木大地生根发芽、开花结果。(下转二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
全市“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会召开
图片
汪山泉主持召开市十四届 人民政府第三十六次常务会议