第3版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木机场分公司开展消防安全专项行动

本报讯 (记者 宗布尔) 近日,格尔木机场分公司严格落实安全生产隐患风险大排查大整治活动要求,结合运行实际,开展一系列消防安全隐患排查整治工作,确保机场冬季消防安全。

结合月度消防安全检查,安检护卫部严格对照检查标准,分别对消防水泵、喷淋设施设备、自动报警联动控制设备、水泵结合器、室内外消火栓、消防水炮及气体灭火装置等逐一检查,对发现的问题进行现场整改,确保设施设备运行正常。

对员工宿舍、餐厅、活动室等重点部位的安全疏散通道、安全出口、宿舍用电、食堂用火用气、消防器材配备等关键点进行了地毯式安全隐患大排查大整治,同时对重点部位员工消防安全知识的掌握情况进行了现场提问,强化分公司消防安全防范能力。

为进一步强化消防救援能力,安检护卫部消防分队组织开展了空港酒店专项灭火疏散演练,强化了分公司员工在遇到火情后的处置与逃生自救能力。

此次专项行动及时消除了各类消防安全隐患,进一步强化了分公司员工消防安全责任意识,切实提升了员工消防安全四个能力,有效推动各项安全防范措施的落实,为分公司冬季安全运行奠定了扎实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
教育局联合交警支队开展交通安全法治讲座
格尔木机场分公司开展消防安全专项行动
市财政局不断提升国有资产管理水平
图片
“三项制度”落地落实 规范公正文明执法
江源路小学开展主题教育第三次专题学习研讨会