第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
市关工委表彰奖励“调查研究征文”活动先进单位
市关工委表彰奖励“调查研究征文” 活动先进单位。 记者 马晓梅 摄

本报讯 (记者 马晓梅) 根据省关工委《关于开展调查研究工作的通知》和州委州政府关于“大走访、大排查、大调研”活动的要求,为准确掌握各级关工委工作情况和存在问题,市关工委组织开展了调研报告征文活动,并表彰奖励了“调查研究征文” 活动先进单位。

调研报告征文活动中,各成员单位、各基层关工委积极组织力量,采取不同形式,广泛搜集资料,联系本部门(单位)实际情况,开展调研活动,撰写调研报告。此次活动共收到调研报告30余篇,征文注重数据支撑,理论研究,对关工委工作提出了科学性、针对性和可操作性的对策建议。为表彰先进、树立典型,市关工委在征文活动中设立了一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名、鼓励奖6名,颁发荣誉证书并给予奖励。

今后,市关工委将继续通过扎实有效的工作,充分调动各成员单位、各基层关工委力量,依托有效载体,创新活动手段,营造良好氛围,全力促进全市关心下一代工作再上新台阶。

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市关工委表彰奖励“调查研究征文”活动先进单位
省政务服务监督管理局调研组在格调研指导工作
市青年工作联席会议 召开第一次全体会议
文国栋来我市调研指导主题教育和村集体经济发展工作
我市政务服务“好差评”动真格
团市委传达学习党的十九届四中全会精神