第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市青年工作联席会议 召开第一次全体会议

本报讯 (记者 赵倩) 为深入贯彻落实《青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)》《青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)实施分工方案》,对《青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)》起草实施工作进行说明,传达学习省青年工作联席会议第一次全体会议精神,11月28日,我市召开青年工作联席会议第一次全体会议。副市长向阳出席会议,市青年工作联席会议成员单位相关负责人及青少年工作者、青少年代表参加会议。

会议传达学习了青海省青年工作联席会议第一次全体会议精神,并对《青海省中长期青年发展规划(2018-2025年)》起草实施工作进行解释说明。市委组织部、市委宣传部、市统计局、市公安局、市教育局、市司法局等6家成员单位作了交流发言。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党的事业薪火相传、后继有人的战略高度重视、关心青年工作,各成员单位要认真贯彻落实省青年工作联席会议第一次全体会议精神,统一思想认识、明确工作职责、完善协调机制,安排部署格尔木市贯彻落实《青海省中长期青年发展规划(2018—2025年)》具体工作,凝心聚力共同推动格尔木市青年工作再上新台阶。

会议强调,联席会议成员单位要推动实施方案取得成效,要深刻领会党对青年工作的总体要求,从战略高度认识做好青年工作、制定实施中长期青年发展规划的重大意义;要切实担负起推动青年发展事业的政治责任,切实增强抓好《规划》贯彻落实的政治责任感,把“青年优先发展”理念落到实处;要认真推动《规划》各项措施在我市落地见效,各成员单位要主动对照任务分工,强化协同配合,狠抓责任落实,保持优良作风;要把青年发展摆在全市工作全局中更加重要的战略位置,为建设富强民主文明和谐的格尔木注入青春动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市关工委表彰奖励“调查研究征文”活动先进单位
省政务服务监督管理局调研组在格调研指导工作
市青年工作联席会议 召开第一次全体会议
文国栋来我市调研指导主题教育和村集体经济发展工作
我市政务服务“好差评”动真格
团市委传达学习党的十九届四中全会精神