第2版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
2019年12月2日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省政务服务监督管理局调研组在格调研指导工作

本报讯 (记者 汤红红) 为深入推进我省公共资源交易平台整合共享工作,促进公共资源交易市场健康有序发展,近日,省政务服务监督管理局公共资源交易管理处调研组一行,前往我市政务服务监督管理局调研指导公共资源交易工作。

调研组实地查看了市政务服务监督管理局公共资源交易开标区、评标区、监督检查室、专家等候区,现场了解了我市交易平台开评标流程、监督管理模式及公共资源交易平台整合共享情况,积极探索推进公共资源交易综合监管,不断提升公共资源交易综合管理水平相关经验做法。听取了我市围绕深化“放管服”、公共资源交易改革等方面工作汇报。并就我市工程项目招投标、政府采购、国有土地出让、国有产权交易工作中的遇到的问题进行了交流探讨。

调研组对我市在公共资源交易领域的经验做法以及取得的成绩给予肯定,并希望我市继续认真贯彻落实相关文件精神,加快推进公共资源交易平台服务标准化,进一步提升管理服务水平,不断优化服务流程,规范服务行为,为市场主体、社会公众、行政监督部门提供高效、便捷、优质服务,推动平台建设工作再上新台阶,打造更优的社会营商环境。

调研组还对我市部分招标人、中介机构、投标企业、评标专家进行了专场培训。培训内容涉及最新招投标政策法规解读、评审基础、常见疑难案例分析、电子招投标系统软件操作流程等,并就市场主体在招投标过程中出现的常见疑难问题进行现场答疑。此次培训进一步提高了评标工作人员职业操守和业务能力,丰富了法律法规知识,为我市更好的开展工程建设项目招投标工作打下了坚实的基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市关工委表彰奖励“调查研究征文”活动先进单位
省政务服务监督管理局调研组在格调研指导工作
市青年工作联席会议 召开第一次全体会议
文国栋来我市调研指导主题教育和村集体经济发展工作
我市政务服务“好差评”动真格
团市委传达学习党的十九届四中全会精神