第1版: 4下一版
 
标题导航
2019年6月12日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
汪山泉赴青藏国际陆港项目地进行现场办公12项问题当场解决

6月10日,市委副书记、市长汪山泉赴青藏国际陆港项目地召开现场办公会,就项目建设进度以及建设过程中存在的问题和困难现场研究解决。记者 赵倩 摄

本报讯 (记者 赵倩) 6月10日,市委副书记、市长汪山泉赴青藏国际陆港项目地召开办公会,现场解决项目建设过程中存在的12项问题。市委常委、副市长袁廷运,市委常委、市督察委员会主任郭海利参加现场办公会。

在青藏国际陆港项目现场,汪山泉听取了发改、交通、水利、住建等各责任单位负责人的情况汇报,详细询问了线路铺设、周边群众商户燃气供应、项目临时供电、施工供电、道路建设、供排水配套管网建设、红线划定工作、公安治安场所设立、园区设置办事机构等事宜存在的困难和问题,并商讨解决方案。

据悉,青新藏(格尔木)国际陆港商旅物流中心项目由青海省汽车运输集团有限公司开发,位于我市南郊物流园片区内。整个园区发展定位以青藏铁路、格库铁路、京藏高速、G109国道等区域交通设施为支撑,形成集“公路港、城市配送、甩挂运输、多式联运、商贸交易、商务平台”为一体的现代化综合物流园区,打造服务西北地区,面向新疆、西藏的公路物流服务中心。服务区域经济产业发展商贸展示、工贸交易物流,服务格尔木、海西州、新疆、西藏等地区生产生活需求发展、物资流通配送,打造青海省及青藏高原的重要物流节点。

汪山泉指出,格尔木地处青藏甘新四省区的战略要冲,区位重要、(下转三版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
汪山泉赴青藏国际陆港项目地进行现场办公12项问题当场解决
市政府召开党组会议