第1版: 4下一版
 
标题导航
2019年6月12日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
市政府召开党组会议
研究推进扫黑除恶专项斗争 安排部署全市经济运行工作

本报讯 (记者 王楠楠) 6月11日,市委副书记、市政府党组书记、市长汪山泉主持召开市政府党组会议,传达学习相关文件精神,研究推进扫黑除恶专项斗争,学习省委关于巡视工作精神,研究部署配合巡视工作,安排部署近期重点工作。

会议研究了《中共格尔木市人民政府党组关于中央扫黑除恶专项督导组督导反馈问题整改工作方案》;安排部署了推进扫黑除恶专项斗争有关事宜;学习了《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅关于印发《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》的通知和关于印发《中共青海省委贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》的通知;研究了省委第五轮巡视组来格工作汇报材料;部署了全市经济运行工作等事宜。

汪山泉指出,要切实把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,以更坚决的态度、更有力的举措、更扎实的作风、更严明的纪律,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步提高政治站位,清醒认识当前扫黑除恶工作面临的形势和压力,坚决做到思想上重视、行动上坚决、(下转二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
汪山泉赴青藏国际陆港项目地进行现场办公12项问题当场解决
市政府召开党组会议