第1版: 4下一版
 
标题导航
2019年3月14日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
立足新方位 聚集新使命 建功新时代
市政协八届四次会议闭幕

本报讯 (记者 王建芳) 政协格尔木市第八届委员会第四次会议圆满完成各项议程,3月13日下午在会议中心闭幕。

大会应到委员130名,实到委员111名,符合规定人数。

大会执行主席王有胜、崔学凯、铁木尔、李秀平、陈旭在主席台前排就座。

王有胜主持闭幕大会。

州委副书记、市委书记王勇,市委副书记、市长汪山泉,市人大常委会主任李青基,市委副书记史可庭在主席台前排就座。

大会以举手表决的方式依次通过了《政协格尔木市第八届委员会第四次会议选举办法》;政协格尔木市第八届委员会第四次会议总监票人、监票人名单;政协格尔木市第八届委员会副主席候选人名单。

大会进行了选举。根据投票结果,李秀平同志当选为政协格尔木市第八届委员会副主席。

会议听取了市政协副主席崔学凯作的《政协格尔木市第八届委员会第四次会议提案审查情况的报告》。大会以举手表决的方式通过了政协格尔木市第八届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告和提案工作报告的决议;政协格尔木市第八届委员会第四次会议政治决议。

王有胜指出,市政协八届四次会议期间,广大委员以高度的政治责任感、饱满的参政热情、强烈的参政愿望和真挚的为民情怀,围绕全面建成小康社会,深入讨论政府工作报告和政协常委会(下转四版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市十四届人大六次会议举行第二次大会
市政协八届四次会议闭幕