第1版: 4下一版
 
标题导航
2019年3月14日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
市十四届人大六次会议举行第二次大会
3月13日上午,市十四届人大六次会议举行第二次大会,听取市人大常委会工作报告和市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。图为大会现场。
李青基受市人大常委会委托,向大会报告工作。
记者 祝贵福 摄

本报讯 (记者 李莎莎) 3月13日,市十四届人大六次会议举行第二次大会,听取市人大常委会工作报告、人民法院工作报告和人民检察院工作报告。

大会应到代表143名,实到代表129名,符合法定人数。

大会常务主席李青基、段相宏、秦进安、辛向东、菊红花、刘新甫在主席台前排就座。

市领导王勇、汪山泉、史可庭及市委各常委,市政府、市政协领导,市人民法院、市人民检察院主要领导及大会主席团其他成员在主席台就座。

本次大会的执行主席是田云见、赵绪成、李秀平、王小青、王韬、乌兰夫、文昌太、杜延伟、唐仲珍。赵绪成主持大会。

李青基受市人大常委会委托,向大会报告工作。他指出,2018年在市委的正确领导下,市人大常委会认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,围绕市委重大决策部署,关注民生,务实创新,始终与党心民意同频共振,与“一府一委两院”合力并进,全面完成了市十四届人大四次会议确定的各项目标任务,为推动全市经济社会发展和民主法制建设做出了积极贡献。

李青基强调,2019年是新中国成立70周年、青海解放70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。面对新形势、新任务,市人大常委会工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省州市委全会决策部署,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,围绕中心,服务大局,依法履职,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,为全面实现“两个率先”、迈上“三个台阶”、努力打造青海省副中心城市作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年。市人大常委会将进一步提高政治站位,不断加强党对人大工作的领导;进一步加强和(下转六版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
市十四届人大六次会议举行第二次大会
市政协八届四次会议闭幕