第1版: 4下一版
 
标题导航
2018年1月12日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木首家热泵生产线投产

本报讯 (记者 李莎莎) 1月10日,格尔木首家热泵生产线——青海拓海科技有限公司热泵生产线建成投产。这是我市贯彻落实党的十九大精神,改善能源结构,保障能源安全,推进生态文明建设的重要举措。

州委常委、市委书记王勇,市委常委、副市长袁廷运,市委常委、秘书长祁红芳及柴达木循环经济试验区格尔木工业园管委会相关负责人出席投产典礼并启动激光球。

据了解,青海拓海科技有限公司前身系深圳中科新能科技有限公司,2017年6月经招商引资落地格尔木市中小企业创业基地。公司以节能、环保事业为发展方向,主要开展环保型镀膜和空气热泵技术研发、设计、生产、销售和核心工艺技术服务。产品包括:中央热水系列设备、低温空气源热泵、污水源热泵、水地源热泵、热泵烘干设备等。

启动仪式上,青海拓海科技有限公司与第一批战略合作企业签约,并表示,投产后将把格尔木生产基地打造成环保型镀膜和空气能热泵技术创新基地、工程技术咨询与信息服务中心、环保型镀膜技术检验、超低温空气能热泵与测试基地,成为我国镀膜行业和空气能热泵先进技术的集散地和辐射源。

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
图片
格尔木首家热泵生产线投产